Спецпредложения

При заказе Салюта из 10 Крупных Тропических Бабочек

Яркая подарочная коробка, бант и открытка в подарок!

Papilio Lowii (куколка бабочки)

700

Кол-во:




У самцов Papilio lowii окрас полон скромного изящества ¬- черный бархат крыльев с серыми полосами словно припорошены серебристой пылью. Самки же Парусника Лови — настоящие модницы в блистательных наряда, они крупнее самцов и отличаются светло-бежевыми или коричневыми верхними крыльями с полосками, и ярко окрашенными нижними, с характерными для большинства «парусников» каплевидными вырезами, с мозаикой из белых, красных, черных, оранжевых и лиловых пятен. При определенном освещении расцветка бабочек может менять оттенки.

Прекрасной «живой открыткой» станет самка Papilio lowii, которая смотрится одинаково стильно соло или в салюте с самцами серебристой окраски. Особенно хороши Парусники Лови для свадебных и романтических фотосессий — крупные бабочки создают волшебный вихрь вокруг влюбленных, и охотно позируют, подолгу сидя с расправленными крыльями, позволяя в полной мере насладиться королевской красотой крыльев.

После праздника бабочки еще несколько недель будут радовать вас своей роскошной расцветкой, порхая по комнате с легкостью парусника, несущегося по морским волнам. Не забывайте угощать их натуральными соками, в том числе апельсиновым, или водой с медом.

Новости

03.05.2015

САМАЯ БОЛЬШАЯ БАБОЧКА В МИРЕ!

В январе 2015 года наши коллеги и партнёры из филиппинской фермы по выращиванию тропических бабочек “Tropical Butterfies Philippines" завершили реализацию своего очень смелого проекта по выращиванию самой крупной бабочки в мире - Павлинолазки Атлас. И результаты говорят сами за себя! В условиях оранжереи пойманные в дикой природе бабочки это вида благополучно отложили яйца на своё кормовое растение, тем самым полностью выполнив свой долг перед Природой. И уже с первой кладки яиц наши филиппинские друзья получили более 200 новорожденных бабочек!

Конечно же, рождению бабочек ещё предшествовал многонедельный период выкармливания гусениц, требующий очень пристального внимания. Внимание всех сотрудников фермы было приковано к экспериментальной оранжерее всё это время. Но сейчас можно заявить смело - эксперимент удался. И основательница фермы и её директор Элизабет Акино смело смотрит в будущее: "В самое ближайшее время мы сможем регулярно снабжать наших покупателей в Европе куколками Павлиноглазки Атлас - самой крупной бабочки в мире". 

Несколько интересных фактов. 

1. Павлиноглазка Атлас имеет размах крыльев до 32 сантиметров, и этот факт занесён в Книгу Рекордов Гиннеса. 

2. Крылья этой бабочки имеют абсолютно прозрачные участки. Сквозь низ можно видеть также чётко, как и через стекло. 

3. На концах её крыльев отчетливо видно изображение змеиной головы. Бабочка таким образом вводит в заблуждение хищников. 

4. Усики Павлиноглазки Атлас очень похожи на разветвлённые усы всем нам известного майского жука. Эти "антенны" бабочка использует для улавливания ферромонов потенциального партнёра для спаривания. Она может уловить запах своего партнёра даже на несколько километров, и более того, определить направление поиска!.

5. Павлиноглазка Атлас совершенно ничего не ест. У неё даже нет ротового аппарата. Всю свою энергию она накапливает ещё будучи в стадии гусеницы. Именно поэтому у этой бабочки такое крупное тело.

В самое ближайшее время наши клиенты смогут стать одними из первых обладателей самой крупной бабочки в мире, причём не в засушенном, а в самом настоящем живом виде!

Первую партию куколок Павлиноглазки Атлас мы ждём уже в середине февраля. Но следует иметь в виду, что количество этих уникальных бабочек будет ограничено, и продаваться они будут только по предварительной брони.

 

20.02.2018

ОТКРЫТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ БАБОЧЕК

В связи с большим спросом на живых бабочек в преддверии главного праздника весны - 8 марта, с 20  февраля наш Магазин  открывает предварительное бронирование на салюты из живых бабочек. Как показывает наш опыт прошлых лет, только при предварительном бронировании клиент получает возможность наибольшего выбора видов и мы, в свою очередь, можем выполнить буквально все пожелания заказчика - количество, размеры, виды, расцветки бабочек, а для наших постоянных клиентов и настоящих гурманов - и подобрать даже определённые подвиды особо полюбившихся им бабочек!

 
Но это и понятно: бабочки - существа тонкие, изысканные. Суеты не любят) Поэтому всех кто решил сделать такой эксклюзивный подарок, как салют из живых бабочек для своей любимой, мы приглашаем к нам на сайт или в директ, чтобы заблаговременно забронировать самых ярких и самых "Ваших" бабочек в Магазине.
 
Все вопросы можно задать по телефону.

03.08.2018

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЛЁГКОСТИ И ИЗЯЩЕСТВА

Свадьба, День Рождение, Романтическое свидание, Торжество, День Рождение  ребёнка - всё это отличный повод для необычного подарка!

Ведь согласитесь, как красиво, когда вокрук летают большие ручные бабочки, которые садятся на гостей, пьют сок из апельсина и прекрасно участвуют в фотосессии!

Сказка)

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Имя E-mail Телефон